28 декабря 2020 в 09:40

Поклонники переживают за здоровье 2-летней дочери Леры Кудрявцевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Девочка заболела.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева — счастливая жена и мама. Звезда растит двухлетнюю дочь Машу вместе со своим мужем Игорем Макаровым. Лера очень внимательно относится к дочери и всегда сильно переживает, если девочка чувствует себя не очень хорошо. Так, недавно у Маши поднялась высокая температура. И артистка тут же решила посоветоваться с поклонниками в Instagram, что стоит делать в таких случаях.

38,5 у Машули. 😢 Девочки, делитесь, как лечите малышей ? 😰

— обратилась звезда к подписчикам.

Обеспокоенные подписчики тут же начали давать советы в комментариях, а некоторые посоветовали Лере обратиться к врачу, а не слушать советы всех подряд в Сети. «Такую температуру лучше сбить. Мы больше даем жидкости, варим клюквенный морс. Хорошо пьет», «Лера, вы будете лечить дочь по комментариям или все же врача наберете?», «Горячее молоко с медом на ночь выпить и сразу в постель, Обтирание, конечно же, водкой... И не укутывать... Выздоравливай малышка!!! 🙏», «Водку ни в коем случае», «Лучше без самолечения, к проверенному доктору. Поправляйтесь!!», «Вызвать врача, а не заниматься самолечением. Прохладный воздух в комнате, больше пить... Я бы не давала противовирусные, пусть организм сам справляется», - можно прочесть противоречивые комментарии.

Пока не ясно, как Лера все-таки решила лечить дочь и обратилась ли она к врачу. Вероятно, позже она напишет о состоянии здоровья Маши. К слову, девочка совсем недавно побывала на первой в своей жизни елке. Возможно, ее организм еще не совсем готов к таким серьезным мероприятиям.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. А мамой во второй раз Лера Кудрявцева стала 13 августа 2018 года. Добавим, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения.

Отметим, Игорь и Лера обожают двухлетнюю Машу. А девочка многое делает с серьезным видом. Лера Кудрявцева даже однажды рассказала, что они с мужем зовут ребенка Маша-профессор. А еще некоторое время назад Лера призналась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь». Дело в том, что звезда очень переживает за дочь и бережет ее: «Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода🙈. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нить идиотина летит, например. Паника короче или нервы». Несмотря на все это, хороших моментов в жизни Леры и ее дочери гораздо больше.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп