Поклонники переживают за пятимесячного сына Собчак и Виторгана

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

СМИ сообщили, что звездная пара улетела на отдых без ребенка.

Сыну светской дивы, бизнесвумен, журналистки, блогера Ксении Собчак и актера Максима Виторгана совсем недавно исполнилось 5 месяцев. А звездные родители уже оставили малыша — и улетели отдыхать без него в Китай.

Фотоснимки и короткие ролики из отпуска появились в «Инстаграмах» и Ксении, и Максима. Судя по всему, супруги прекрасно проводят время. А вот поклонники, очевидно, переживают за их сына.

А где малыш?

— обеспокоенно интересуются пользователи социальных сетей.

Возможно, Собчак и Виторган все-таки подвергли пятимесячного Платона многочасовому перелету — и кроха отправился на отдых с мамой и папой, просто его снимкам, как и прежде, нет места в фотоблогах знаменитых родителей? СМИ уверяют однако, что ребенка звезды с собой не взяли.

«Видимо, Ксения решила, что пятимесячный Платон уже достаточно подрос, и его можно оставить дома без маминого присмотра. Собчак и Виторган наметили достаточно интенсивный маршрут путешествия по Поднебесной, который точно не подошел бы крохе», — сообщают журналисты «КП».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

К слову, совсем недавно СМИ заподозрили Ксению Собчак во второй беременности: журналисты разглядели у нее округлившийся животик.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп