Поклонники переживают за беременную Регину Тодоренко, которая тренирует задержку дыхания в воде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @reginatodorenko

Звезда увлеклась плаванием во время ожидания малыша.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко скоро впервые станет мамой. Несмотря на свое положение, звезда ведет активный образ жизни — работает, занимается йогой, плаванием и вообще не сидит на месте. На этот раз Регина призналась, что она не только плавает в бассейне, но и учится задерживать дыхание. Оказалось, после родов она хочет заняться серфингом. Однако подобные заявления и активность немного пугают поклонников звезды.

Сегодня заплыв был всего на 500 метров, но даже эта небольшая дистанция дает очень много энергии! Уже несколько месяцев почти каждый день я плаваю в бассейне. Во-первых, для беременных это отличный способ расслабиться. Во-вторых, профилактика сколиозу. В-третьих, подготовка к новому серфинг-году 🏄‍♀️ 🌊,

— начала рассказывать Регина Тодоренко.

Телеведущая призналась, что раньше очень не любила бассейны, поскольку в них всегда нужно переодеваться, затем лезть в прохладную воду, надевать «дурацкую» резиновую шапочку, а потом еще долго сушить волосы. Однако когда появляется цель, все эти отговорки исчезают сами собой.

Сейчас я усердно работаю над задержкой дыхания. Ведь если волна накрывает с головой, ты не имеешь понятия, когда снова сможешь вынырнуть и набрать полные легкие кислорода. (Думаю, многие из вас понимают, о какой волне идет речь). Насколько вы можете задержать дыхание под водой? Проверяли? Я пока могу на 47 секунд,

— рассказала звезда.

Однако не все разделили ее энтузиазм. И если одни подписчики согласны, что плавание полезно для беременных женщин, то другие считают иначе. Тем более существует миф о том, будто бы плавание стимулирует преждевременные роды. А уж попытки тренировать задержку дыхания раскритиковали многие. «Опасен не сам бассейн, а пары хлора, которые вредны для беременной», «Задерживать дыхание при беременности крайне опасно!! Играете с огнем!», «Регина, а вы знаете, что когда сами не дышите, то и малютка не получает кислород. Плавание это хорошо, но задержка дыхания нет. Зря вы так рискуете здоровьем ребеночка😞», «А вы не боитесь что-нибудь подцепить в бассейне?», «А как малышу при задержке дыхания? Ему ведь нужен ваш кислород», «Ты уверена,что задержка дыхания не вредит малышу?» — можно прочесть в комментариях.

Некоторые все же поддержали Регину, но лишь в том, что плавание для беременных полезно, а вот про задержку дыхания никто так утверждать не стал: «Беременным полезно плавать в бассейне, я сама плавала во время беременности👍», «Регина, молодец, так держать!!, Бассейн это же не озеро. Его очищают. А вообще плавание беременным на последних сроках не только полезно, но и крайне необходимо! Спина должна отдыхать», «У меня малыш благодаря занятиям в бассейне перевернулся. Так что это только полезно», «Беременность — это не болезнь! И если нет никаких противопоказаний, почему бы и не сходить в бассейн, поддерживаю, красотка😘», «Часто плавание врачи даже рекомендуют... Открытые водоемы нельзя, но вот по поводу задержки дыхания, это, например, у меня вопрос...»

Кстати, сама Регина заметила, что никаких инфекций после путешествий по всему миру она не боится и поблагодарила тех, кто поддержал ее в стремлении заниматься плаванием.

Напомним, Региона Тодоренко ждет малыша от своего возлюбленного, певца Влада Топалова. 25 июля Регина и Влад объявили о помолвке. Телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram фото с шикарным кольцом. Для Тодоренко этот брак станет первым. А вот Топалов два года был женат на Ксении Данилиной, с которой развелся в марте прошлого года.

Кстати, недавно Регина объяснила, почему долго скрывала беременность от посторонних глаз. А Влад признался, что пара ждет мальчика.

Фото: Instagram / @reginatodorenko

Семейный гороскоп