Поклонники оценили модельный талант бабушки Натальи Водяновой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И восхитились ее красотой.

Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова трепетно относится к семье. Супермодель очень дорожит своей бабушкой. Ларисе Гавриловне 91 год. Сейчас женщина гостит у любимой внучки в Париже. Наталья Водянова решила поделиться домашними снимками с родным человеком. Звезда призналась, что бабушка позирует даже лучше, чем она. В Сети оценили модельный талант Ларисы Гавриловны.

«Надо же, какая она яркая дама! 👍 Долгих лет жизни ей», «Да, камера Ее любит)))», «Очень фотогенична 👏», «Так вот чьи непокорные брови и по-детски чистый взгляд мы видим со страниц глянца и не только! Как заботливы женщины вашего рода - передают лучшее из поколения в поколение 😍», «Настоящая Женщина! Когда возраст не играет никакой роли...», «Какие типажи были в советское время! Бабушка красавица, такая стать в ней», «Какая бабунечка прекрасная! Долгих ей лет!», «Какая красавица бабушка!», «Бабушка- настоящая русская красавица!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, бабушка модели по-прежнему занимается рукоделием. Она часто радует любимых людей различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками.

Напомним, Наталья Водянова — многодетная мама. Знаменитость воспитывает четверых сыновей и дочь. Старшие дети знаменитости появились на свет в браке модели с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У звезды родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. А в 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Мальчик Максим родился в 2014 году, а Роман — в 2016-м. В сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного.

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп