Поклонники обсуждают новую стрижку сына певицы Натали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик сам принял решение изменить длину своих волос.

Популярная исполнительница Натали решила показать недавнее преображение своего среднего сына Анатолия в Instagram. Звезда рассказала, что мальчик решил состричь длинные волосы перед началом лета.

Для любителей до и после. 😁Анатолий целый год ухаживал за волосами, так хотелось быть похожим на преподавателя кружка😉, и вот, без сожаления, в салоне расстался с волосами...Теперь встал, умылся и гулять😉,

— поделилась Натали.

Поклонники тут же начали обсуждать перемену стрижки в комментариях. «Удивительное преображение», «Красавчик», «Вот так в сто раз лучше, вообще супер! Красавчик! 👌👏👍», «Вот эта прическа приемлемая для парня», «Повзрослел сразу», «Крутая стрижка и очень идет Анатолию👍👍👍», - заметили они.

Напомним, что Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей — сыновей Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Натали стала мамой в третий раз 7 апреля 2017 года. Малыша назвали Евгением. Стоит отметить, что Анатолий часто помогает маме заботиться о младшем брате. А вот старший Арсений уже чаще занят своими собственными делами и проблемами.

Также чуть ранее Натали хвасталась тем, как ее младший сын Женя впервые самостоятельно забрался на стул. Тогда Анатолий тоже был рядом и присматривал, чтобы братик случайно не упал. Теперь мальчик уже бодро осваивает все вокруг, а Натали признается, что за Женей нужен глаз да глаз.

Кстати, младший сын очень любит вести себя по-взрослому. Он даже отказался сидеть на детском стульчике, выбрав себе один их тех, которыми пользуется вся семья.

Фото: Instagram / @natali_star74

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп