14 декабря 2020 в 13:00

Поклонники обсуждают, какой матерью будет 27-летняя дочь Валерии

Девушка сама задала этот вопрос.
Девушка сама задала этот вопрос.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Старшая дочь певицы Валерии пошла по стопам мамы. Теперь девушка поет и снимает собственные клипы под псевдонимом SHENA?. Более того, недавно Анна даже сменила имя в паспорте. Теперь ее официально зовут Шена. Она давно ведет личный Instagram-аккаунт, а Валерия ее очень поддерживает. Однако, кажется, недавно Шена задумалась о материнстве. На одной из вечеринок девушка взяла на руки ребенка и начала с ним танцевать. Видеозапись этого момента дочь Валерии опубликовала в Instagram, подписав:

Интересно, а какая я буду мать?

Поклонники тут же начали обсуждать с Шеной этот вопрос. Многие уверены, что девушка будет отличной матерью, с которой детям будет нескучно. «Из вас выйдет очень классная мама😊», «Мамой будете классной, под ваши колыбельные детки будут засыпать с удовольствием 😍», «Шикарная будете мать ❤️», «Идеальная мама😍🔥и классная, самая лучшая подруга для сына/дочки», — уверены подписчики певицы.

Заметим, Валерия признавалась, что была поражена успехами дочери в музыкальной сфере. «Неожиданно для нас в нашей семье родилась мощная творческая единица. Год назад @anna_shulgina захотела работать самостоятельно — начала сочинять песни, искать отражение своей внутренней жизни в музыке. Честно скажу, была поражена результатом. Вышел первый альбом, который с энтузиазмом был принят и критиками, и коллегами, и скептиками. SHENA? выбрала непростой путь, вразрез сегодняшним существующим стандартам, но тем интереснее наблюдать за ее творчеством», — с гордостью рассказывала звездная мама.

Напомним, Шена (ранее ее звали Анной) — самый старший ребенок певицы Валерии. Всего же у Валерии трое детей: дочь Шена (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет, поэтому неудивительно, что поклонники очень ждут новости о пополнении. Тем не менее пара пока не радует фанатов данными новостями, зато счастливо живет друг с другом.

Фото: Instagram / @valeriya