Поклонники Нюши уверены, что у нее растет красивая дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они пишут об этом артистке в комментариях.

Певица Нюша активно ведет личный Instagram-аккаунт. В нем она периодически рассказывает о своей семье и обсуждает с подписчиками волнующие ее темы. Например, недавно Нюша положительно оценила новость о том, что в материнский капитал в России будет проиндексирован на 3,7%. В результате, выдаваемая родителям сумма достигнет 483 882 рубля на первого ребенка и 639 432 рубля на второго. Певица полагает, что эти деньги действительно могут помочь семьям улучшить жилищные условия и позаботиться о хорошем образовании для ребенка. Свой пост она проиллюстрировала фотографией с двухлетней дочерью.

Поклонники, тем временем, начали обсуждать ребенка любимой певицы. Они отметили, что малышка растет настоящей красавицей, как и ее мама. «Такие хорошенькие!!!», «Красотки ❤️👍», «Милашки 💝😘», «Лапочки-обаяшки!💜💜💜», «У вас прекрасная дочь», «Какие милашки, прелесть😍😘❤️», «Доча лапуся 😊», - можно прочесть в комментариях.

А еще Нюша периодически показывает видео с участием дочери. Например, она делилась роликом, как Симба говорит «мама»:

К слову, некоторые до сих пор удивляются тому, что Нюша назвала дочь Симбой. «Моя дочка — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», здорово, что у людей будет ассоциация с этим мультиком, но не в этом главная причина. Она Скорпион, а люди, рожденные под этим знаком, непростые. Сильной личности нужно сильное имя», — уже объясняла звезда изданию Hello! К слову, у Нюши и ее мужа Игоря Сивова был еще один вариант — Мирослава. Но после рождения малышки они приняли решение остановиться на Симбе. Более того, Нюше очень нравится, как звучит сочетание имени и фамилии ее дочери — Симба Сивова, ведь оно уникально. Несмотря на это обстоятельство, родители не планируют растить из девочки звезду. Они хотят, чтобы дочь сама выбрала свой путь и будущую профессию.

Напомним, о появлении ребенка на свет стало известно 6 ноября 2018 года. Супруг звезды Игорь Сивов трогательно поздравил ее в соцсетях, а затем публично обратился к мужчинам, пораженный силой и стойкостью своей супруги во время родов.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики — то , что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах 🙏. Берегите своих женщин 🙏 Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!» — написал он.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп