Поклонники Нюши решили, что певица беременна

Намеки исполнительницы озадачили общественность.

Певица Нюша удивила поклонников загадочным постом в соцсетях, а те, в свою очередь, предположили, что певица ждет ребенка. Все дело в последнем видео, которым звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Репетируем. Энергичный танец. Если вы не заметили - нас четверо,
  • заявила Нюша. При этом на видеозаписи танцуют трое, а четвертого человека на ней нет.

Досконально изучив ролик, поклонники пришли к выводу - четвертый находится в животе у Нюши. Подобным предположениям не помешал даже тот факт, что певица показала энергичный танец, а во время беременности девушки все-таки стараются себя беречь.

«А где 4-й?», «В пузике», «Нюша беременна!!!», «Она беременная?!», «Беременна, поэтому и четверо», - обсуждают подписчики.

Некоторые предположили, что загадочный четвертый человек - это оператор. Однако самые внимательные заметили приписку Нюши на английском языке: «Justin in da house», что буквально можно перевести как «Джастин в доме». На одной из футболок танцовщицы можно разглядеть лицо Джастина Бибера. Вероятно, именно его и имела ввиду певица, говоря о загадочном четвертом человеке. «Четвертый Бибер», «На футболке, там Джастин», «Четвертый Джас на футболке», — объяснили подписчики. Многие, при этом, продолжают искать еще одного живого человека на видео.

Что на самом деле хотела сказать певица этим постом — неизвестно. Иногда звезды таким образом намекают на то, что не готовы сообщать в открытую, отмечает портал Passion.

Напомним, Нюша вскоре выходит замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Певица активно готовится к свадьбе. Своих детей у звезды пока нет, а потому не удивительно, что ее подозревают в беременности при любых загадочных намеках. Тем более ранее певица уже признавалась, что хочет детей.

Фото: Instagram / @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп