Поклонники Натальи Водяновой восхищаются ее бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Лариса Гавриловна снова приехала в гости к внучке.

Известная модель Наталья Водянова очень любит свою бабушку. Лариса Гавриловна отвечает ей тем же и старается почаще бывать в гостях у любимой внучки. Она всегда приезжает с гостинцами — красивыми вышивками, которыми восхищаются уже не только в семье модели. Расстояния и перелеты не пугают 89-летнюю Ларису Гавриловну — она всегда с радостью ездит во Францию, где живет Наталья Водянова со своим мужем и детьми. Вот и сейчас бабушка модели гостит у любимой внучки. Она приехала примерно в середине апреля, а радостная Наталья с удовольствием показывает их совместные фото в Instagram. Один из таких снимков появился вчера на странице модели.

Так счастлива, что бабушка увидела эти красивые места🌸♥️🙏🏻,

— подписала кадр Наталья Водянова.

«Бабушка ваша прелесть», «Какая красивая у вас бабушка», «На бабулю свою похожа😄😄😄😄😀. Бабуля красивая🌷🌷», «Ваша бабушка прям помолодела потому, что безумно счастливая с такой внучкой💕💕💕💕», «Она такая красивая!!», «Такая модная бабуленька 💗», — восхищаются подписчики. Они хвалят Наталью, что она не забывает про бабушку, а также поражаются, что в 89 лет Лариса Гавриловна не отказывается от путешествий как между странами, так и по городам.

Кстати, буквально несколько дней назад Наталья делилась милым фото с бабушкой и старшим сыном:

Три поколения, 1 скамейка. 😜♥️👩🏼👱🏻‍♂️👵🏻 💪🏻 Гулливер и лилипуты. С бабуней и своим малышом @lucas_portman. Да, бабушка вернулась!

Кстати, бабушка модели очень талантливая. Она часто радует любимую семью различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками. Подписчики Натальи Водяновой уже давно восхищаются творчеством Ларисы Гавриловны.

К слову, талант бабушки Наталья Водяновой заметили не только поклонники модели. Как уже писал «Летидор», один британский бренд обуви выпустил капсульную коллекцию по мотивам ее вышивки. Причем часть средств от продажи этой обуви производитель обещал направить в благотворительный фонд модели «Обнаженные сердца».

Свои таланты бабушка передает и внучке. Недавно дочь Натальи Нева связала для мамы шапку.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также 4-летнего Максима и 2-летнего Романа от Антуана Арно.

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп