04 декабря 2020 в 12:15

Поклонники Леры Кудрявцевой умиляются, как ее 2-летняя дочь ест мандарин

Девочка уже сама может его почистить.
Девочка уже сама может его почистить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Известная телеведущая Лера Кудрявцева также является счастливой женой и мамой. Звезда растит двухлетнюю дочь Машу вместе со своим супругом Игорем Макаровым. Знаменитость обожает дочь и часто рассказывает о ней в Instagram. Недавно, например, Лера сняла на видео разговор с Машей в тот момент, когда девочка ела мандарины. Оказывается, в свои два года ребенок уже может самостоятельно почистить фрукт и делает это очень аккуратно.

Моя «мандаринка» любимая,

— подписала Лера Кудрявцева.

«Лера, она куколка,❤️❤️❤️я влюбилась в вашу красавицу💞💞», «Чудо ребенок!!!👍👍👍♥️😘😘», «Лапочка такая !!!! Глазки красивые!👍👍👍», «Так вкусно кушает!!! 😘», «Умненькая какая, не по годам😍», «Самая сладкая мандаринка😊»,«Ну такая прелесть,😘 рассудительная Машенька! Милота зашкаливает 🌸», —умиляются в комментариях подписчики.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. А мамой во второй раз Лера Кудрявцева стала 13 августа 2018 года. Добавим, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения.

Отметим, Игорь и Лера обожают двухлетнюю Машу. А девочка многое делает с серьезным видом. Лера Кудрявцева даже однажды рассказала, что они с мужем зовут ребенка Маша-профессор. А еще некоторое время назад Лера призналась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь». Дело в том, что звезда очень переживает за дочь и бережет ее: «Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода🙈. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нить идиотина летит, например. Паника короче или нервы». Несмотря на все это, хороших моментов в жизни Леры и ее дочери гораздо больше.

Фото: Instagram @leratv