Поклонники Анастасии Стоцкой восхищаются красотой ее сына и дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они отмечают, что дети очень похожи друг на друга.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая на днях отметила день рождения своей дочери Веры. Девочке исполнилось два года. С тех пор звезда каждый день делится все новыми фотографиями, которые удалось сделать во время праздника. Вчера, например, Анастасия Стоцкая решила показать милый совместный снимок своих детей — семилетнего сына Александра и маленькой Веры. Кадр звезда подписала очень коротко с помощью смайликов: 👧🏻👦🏻❤️❤️🙏🏻.

Поклонники звезды оказались восхищены красотой Веры и Саши. «😙 Кукляшки! Очень красивые детки и безумно похожие друг на друга!!!», «Какие красивые детки!», «Ксерокс работает хорошо. Такие милые!!!!», «Красивые, как с картинки оба», «Какие хорошенькие 👍👍😍😍🙏🙏», «Красивые какие детки!!!💖», — можно прочесть в комментариях.

К слову, двухлетие Веры как уже рассказывал «Летидор», прошло очень ярко и весело. Маленькая именинница была счастлива.

Напомним, что Анастасия Стоцкая является мамой двоих замечательных детей от мужа, ресторатора Сергея. Сыну Александру — семь лет. Также звезда растит маленькую дочку Веру, которая появилась на свет 7 мая 2017 года. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Кстати, на первый день рождения Верочке подарили золотые серьги с небольшими бриллиантами в виде сердечек. Однако прокалывать уши девочке звездная мама пока не торопится.

Фото: Instagram @100tskaya

Семейный гороскоп