Поклонники Александра Реввы умиляются фото его младшей дочери с лошадями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Снимок опубликовала жена артиста.

Известный певец, актер и шоумен Александр Ревва также является счастливым мужем и отцом. У артиста растут две дочери — старшая Алиса и младшая Амели. А жена певца Анжелика ведет Instagram-аккаунт, в котором часто рассказывает о жизни семьи. Например, недавно она опубликовала осеннее фото Амели, снятое в месте, где пасутся лошади.

Как?! У тебя еще нет фотоальбома под названием "Осень" и 15876 фоток с листиками?! Ну ты даешь,😟🍂🍁🍂,

— подписала фотографию Анжелика.

Поклонники отметили, что снимок получился довольно милым. «Куколка❤️💐», «Какая же она у вас милая и классная, сладуся 😍😍😍, заряжает позитивом ❤️❤️❤️», «Красавица наша ❤️❤️❤️», «Очень красивое фото! Лошади очень хорошо влияют на психо-эмоциональное состояние детей», «Лапуся❤️», — можно прочесть в комментариях.

К слову, совсем недавно Александр Ревва тоже показывал Амели у себя на странице. Тогда ему удалось снять, как девочка подпевала зарубежному хиту в машине:

К слову, Александр Ревва и его жена Анжелика не скрывают своих детей и личную жизнь от общественности, охотно выкладывая в социальные сети фото и видео. У старшей Алисы и младшей Амели даже есть собственные аккаунты в социальных сетях и поклонники. Публика уверена, что девочки растут настоящими красавицами. 12-летняя Алиса даже недавно представила свою дебютную песню под названием «Baby boy», которую исполнила еще на сольном музыкальном шоу своего отца. А еще пара живет очень счастливо и постоянно делает приятные сюрпризы друг другу. Так, некоторое время назад Александр устроил для жены свадебную церемонию на Мальдивах. Видео о том, как проходило торжество, он также поделился в соцсетях.

Фото, видео: Instagram@arthurpirozhkov, angelikarevva

Семейный гороскоп