Поклонники Александра Малинина обсуждают новую песню его дочери

17-летняя Устинья рассказала, что скоро выйдет ее сольный альбом.

Дочь известного певца Александра Малинина всерьез задумала покорить российский и западный шоу-бизнес. Устинья Малинина поделилась с поклонниками радостной новостью. У начинающей певицы вышел новый сингл под названием «Смысл». Кроме того, Устинья рассказала, что поет песни не только на русском и английском языках, но и на немецком.

Готовы к выходу нового сингла? «Смысл» уже на YouTube и скоро будет доступен на всех платформах ❤️😁 А за ним выходит мой первый сольный альбом ⭐️⭐️⭐️ ,

— с гордостью написала Устинья Малинина.

«Очень сильно 🌟🌟🌟 Желаю огромной Удачи и Успеха!!! 🎉🎉🎉», «Очень интересно послушать. Талантливая дочь у родителей», «Я не знаю, как воспримет молодежь, а мне очень понравилось, танцевать хочется. КЛАСС!!!», «Шикарно,класс», — прокомментировали поклонники звездной семьи.

Кстати, недавно известный певец Александр Малинин вновь порадовал публику семейным фото. На снимке счастливого звездного дедушку обнимают и целуют в щеки подросшие внуки. Поклонники порадовались за любимого артиста.

Истинная любовь!!!

— подписал трогательное фото звездный дедушка.

«Как они деда любят 💖💖💖», «Лапули!», «Вкусный дедушка!», «Любовь прекрасна ❤», «Александр, очень рада за вас!!! Счастья бесконечного, любви нескончаемой, здоровья крепкого!!!!», «Счастливый дедуля!!! Любовь внучат — это что-то!!!!» — прокомментировали снимок подписчики в Instagram.

Напомним, что у Александра Малинина растет несколько детей. От первого брака у певца есть сын Никита, который родился еще в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя растет дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

Таким образом, внучка Арианна и внук Платон — дети старшего сына Эммы. Однако Александр Малинин относится к ним как к родным.

Любимая внуча!!! #фдм #лето #романс

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

Недавно известный певец Александр Малинин порадовал публику семейным видео. Звездный отец спел с дочерью Устиньей романс «Отойди». Поклонники восхитились не только талантом артиста, но и его ребенка.

Трио Малининых !!!😂😂😂

— забавно подписал видео певец.

«Ничего себе, Устинья распелась!👍», «Прекрасное трио!!!», «Как здорово, что они на одной волне! Они прекрасно исполняют романс и прелестному «собакену» нравится, он просто в восторге, как и я!!!», «Это прекрасно», «Спасибо огромное за прекрасный Романс!!! ❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏👏», «Мурашкииииии👌👌👌👍👍👍👍АЛЕКСАНДР, УСТИНЬЯ СУПЕР БРАВО!!!!» — не смогли сдержать эмоций поклонники звездной семьи в Instagram.

Ранее в Сети восхищались дуэтом Александра Малинина со старшим сыном. Известный певец поделился в Instagram семейным видео. Звездный дуэт исполнил романс «Напрасные слова». Никита Малинин продемонстрировал свои вокальные данные, а довольный отец наслаждался моментом, аккомпанируя сыну на гитаре.

«А голос так похож на Ваш! Любимая моя песня!😍❤», «Как братья❤️ Красавцы 👏❤️🙏», «Семейный дуэт, браво, браво! Это Божественная энергия», «Тональность точная как у Вас! Вот талантливые детки!!!», «Как же сын похож на отца😍 и голос и внешность ❤💋 Приятно смотреть на счастливых людей 💝», «Один в один 👍❤️», — прокомментировали выступление звездного дуэта подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп