Поклонники актрисы Равшаны Курковой восхитились красотой ее мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Они уверены, что своей замечательной внешностью звезда обязана маме.

Известная актриса театра и кино Равшана Куркова не часто показывает свою семью в Instagram. Однако на днях ей все же захотелось поделиться в соцсетях милой фотографией с мамой.

«Сто путей, дорог вокруг обойди по свету: Мама — самый лучший друг. Лучше мамы — нету!»,

— подписала кадр Равшана Куркова.

Отметим, что мама звезды Рано Джалиловна Кубаева — советская и узбекская актриса, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Таким образом, женщин объединяет не только родство, но и профессия. Тем временем, поклонники в комментариях восхитились красотой Рано Джалиловны. «Ах какая же мама красавица, теперь понятно, в кого вы такая 👍👏🎀❤️», «Девчонки, вы красавицы, а мама фантастически прекрасна!!! У такой мамы не может быть другой дочери», «Вы похожи красотой и добротой❤️❤️❤️», «Так вот откуда эта очаровательная улыбка и доброта!», «Ой какая мамочка у вас красивая!!!!🎈🎈🎈», — откликнулись подписчики.

Кстати, отец актрисы Бахрам Эркинович Матчанов тоже артист. И ее дядя, брат мамы Рауф Джалилович Кубаев — кинорежиссер и сценарист. Поэтому выбор Равшаной будущей профессии был для всей семьи ожидаем. И сейчас она является одной из самых востребованных актрис в России.

Напомним, сейчас Равшане 38 лет. Первым супругом актрисы был фотограф Семен Курков. После развода она оставила фамилию мужа. В 2004 году Равшана вышла замуж за актера Артема Ткаченко. Но уже в 2008 году пара распалась.

Равшана не любит афишировать личную жизнь. Поэтому в СМИ часто возникают слухи о новых романах звезды и ее беременности. Актриса обычно не обращает на это внимание. А свое нежелание раскрывать подробности личной жизни объясняет так: «По сути журналистам и не нужны мои комментарии относительно того, что реально происходит в моей жизни, — они прекрасно справляются сами с помощью придуманных ими "настоящих друзей" и "окружения артистки", которые якобы что-то знают и рассказывают. Поэтому я решила ни в коем случае им не мешать».

Актриса отметила, что прекрасно понимает: публика всегда будет интересоваться личной жизнью звезд. Однако Равшана считает, что у нее все-таки имеется право говорить, в случае если хочется что-то сказать, и молчать, «в случае если говорить не о чем или говорить не хочется».

Фото: Instagram @rav_shana

Семейный гороскоп