Равшана Куркова прокомментировала слухи о замужестве и беременности

Звезда объяснила, почему предпочитает оставлять без внимания домыслы прессы.

Совсем недавно в отечественных СМИ прошла новая волна публикаций, посвященных личной жизни Равшаны Курковой. В частности, представители прессы уверяли: 37-летняя актриса тайно вышла замуж и ждет ребенка. В недавнем интервью звезда сделала исключение (обычно Равшана не реагирует на домыслы журналистов) и прокомментировала эти слухи.

Я не просто замужняя, а уже и беременная, если верить журналистам. Видимо, через пару месяцев рожу, потом разведусь и далее все то же самое. Не хоронят пока, и слава богу. У меня совет: ребят, идите писать сценарии фантастических фильмов — не губите талант, работая в желтой прессе,

— с юмором сообщила Куркова в беседе с Woman.ru.

«Я так думаю, что по сути журналистам и не нужны мои комментарии относительно того, что реально происходит в моей жизни, — они прекрасно справляются сами с помощью придуманных ими "настоящих друзей" и "окружения артистки", которые якобы что-то знают и рассказывают. Поэтому я решила ни в коем случае им не мешать, — поясняет свою позицию Равшана. — Мне в принципе неинтересно обсуждать личную жизнь. Ни в каком формате».

Актриса отметила, что прекрасно понимает: публика всегда будет интересоваться личной жизнью звезд. Однако женщина считает, что у нее все-таки имеется право говорить, в случае если хочется что-то сказать, и молчать, «в случае если говорить не о чем или говорить не хочется».

Фото: Instagram @rav_shana

Семейный гороскоп