08 декабря 2021 в 13:05
1 мин.

«Похож на Кена»: Юлия Барановская показала 16-летнего сына от Андрея Аршавина

Артем возмужал
Известная телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Они впервые стали родителями 16 лет назад. У них появился на свет сын Артем. Молодой человек отметил день рождения в кругу родных и близких. Юлия Барановская показала, как именинник задувал свечи на торте. К слову, Андрея Аршавина на торжестве, как обычно, не было. Экс-супруги стараются не встречаться даже случайно.

Всем огромное спасибо за поздравления 🎉🎉🎉🎉🎉 за внимание, за отношение 🥰❤️🥰С днём рождения, Артём 🥰❤️

— написала телеведущая.

«Похож на Кена, статный парень😉», «Какой красивый взрослый сын!!!», «Какой парень уже взрослый ❤️с днём рождения», «Какой же красивый 😍», «С днём рождения вашего сына. Красивый парень растёт 👏❤️», «Какой красивый!!! Счастья огромного ему!», «Поздравляю Вас, красавчик какой! Удачи во всех начинаниях», «Классный парень! 🙌❤️ твоя заслуга, замечательная мама Юлечка», «Поздравляем🙌! Видно, что достойный человек растет! Юле респект за детей!», «Какой взрослый, красивый, статный парень», «Красавчик», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, старший сын звездных родителей увлечен творчеством. Он с детства занимается в знаменитом вокальном ансамбле «Непоседы». Артем прекрасно поет. Все чаще юноша появляется с мамой на светских мероприятиях. Ему также доверяют быть ведущим различных премий. Звезда очень гордится сыном.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Однако спортсмен возобновил общение с детьми.

«А вдруг подведет?»: как научиться доверять подростку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети