Поэтесса Вера Полозкова порадовала поклонников милым снимком с мамой, мужем и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка трепетно относится к родным людям.

Поэтесса, актриса и певица Вера Полозкова решила поделиться теплым семейным фото в личном блоге. 5 марта у знаменитости был день рождения. Вере Полозковой исполнилось 33 года. И конечно же, самые дорогие люди были рядом с именинницей.

«Какие вы чудесные!❤», «Ох, как много счастья! Прекрасные! Будьте, пожалуйста, рядом друг с другом и счастливы», «Потрясающая семья! Все вместе!!! Самое большое счастье и богатство!», «Какой у вас Фёдор прекрасный!! 😍», «Красотаа💓», «Восхитительные вы!», «Вы с мамой и детьми — понятно, невероятно красивые. Но каков Александр! Дерзость и шик в образе! Берегите друг друга, вы чудесные», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, в свой день рождения поэтесса выступала на сцене. Она с радостью согласилась участвовать в благотворительном мероприятии, чтобы помочь больным малышам. Знаменитость в том числе исполнила свою любимую колыбельную песню.

Вчера все вместе для фонда Хабенского @khabensky_fund, занимающегося детьми с опухолями мозга, мы собрали с вами 237 550 р. Это безумно круто и идеальный подарок мне на день рожденья. Это несколько детей, которые будут здоровы. Спасибо огромное,

— поделилась Вера Полозкова.

Напомним, поэтесса замужем за Александром Бганцевым с 9 августа 2014 года. В декабре 2014-го у пары родился сын Федор. А в апреле 2018 года на свет появился маленький Савва.

Заметим, о рождении второго малыша Вера Полозкова сама сообщала в соцсетях. Она решила не скрывать радостное событие от поклонников.

Двадцать девятое грозит стать моим любимым числом. 29 декабря 2014 родился Федор, а 29 апреля, ровно через сорок месяцев, его младший брат Савва. 4100, 57 см. Классный, пока что копия брата. Спасибо всем, кто волновался и поддерживал,

— рассказывала поэтесса.

К слову, 16 ноября у мамы Веры Полозковой был день рождения. Родному человеку знаменитости исполнилось 72 года. Вера Полозкова рассказала, что мама ведет очень активный образ жизни. Она с удовольствием бегает вместе со старшим внуком и нянчится с младшим.

Маме сегодня 72. В этом году она делает громадные успехи в лёгкости на подъём: прыгнула в сапсан и примчалась к нам с Саввушей в Питер, когда мы поехали к друзьям, и бродила с нами белыми ночами вдоль набережных, и плавала на лодочке по каналам. Вбежала в самолет и прилетела к нам в Венецию, чтобы почти неделю слушать старые колокола и пить холодное белое на Мурано, под жареную рыбку,

— с восхищением рассказала Вера Полозкова.

«Собирается в круиз на Восток, взыскательным взглядом окидывает мои концертные платья на предмет позаимствовать одно для фотографии с капитаном. Помню ее такой в моем детстве, озорную и жадную до впечатлений. В этом году мама дважды бабушка, Федян ходит с нею петь, Саввун протягивает ей весёлые ноги, приветствуя, и весь двор выглядывает смотреть, как они с Федором гоняют мяч, мама забрасывает его в баскетбольную корзину, а ф. кричит: «попая!». Эта семья 25 лет состояла из двух очень разных девочек, а теперь в ней столько мальчишек», — поделилась поэтесса.

Смотри, как интересно все поворачивается, родная. У тебя еще столько кораблей, восходов на море, старых городов с неровной брусчаткой и детского хохота впереди, что тебе никак нельзя унывать. С днем рождения!

— желала своей маме Вера Полозкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @bolshe_nikogda

Семейный гороскоп