Подруга Тимати жестко ответила на комментарий о косоглазии их ребенка

Reload
1 / 8

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Поклонники Анастасии Решетовой бурно обсуждают здоровье маленького Ратмира.

Анастасия Решетова — блогер, модель и возлюбленная рэпера Тимати — поделилась с поклонниками новыми фотографиями их маленького сына Ратмира. «Мне кажется что у меня скоро будет сахарный передоз... Булка», — с юмором подписала опубликованный коллаж звездная мама.

Неожиданно в ответ подруга Тимати получила не самый приятный комментарий в адрес малыша: «Почему косоглазие ребенка не лечите?» На этот нетактичный выпад Решетова отреагировала довольно жестко:

У него нет косоглазия. У детей до года глазные мышцы не до конца сформированы. Лучше бы попридержали язык свой.

За малыша заступились и поклонники звездной пары, в блоге развернулись бурные обсуждения: «Это же нужно постараться додуматься, такое спросить у мамы ребенка!», «Что за глупые высказывания, у многих детей в этом возрасте так, потом все проходит», «Это вас надо лечить», «Мне кажется, этот глупый вопрос неуместен! Даже если это так, даже если есть какие-то проблемы с глазками, вы, что думаете, родители займутся этим вопросом только после вашего обращения?», «Очаровательный просто сыночек. И глаза прекрасные. Не нужно обращать внимание на всякие слова пустые».

Напомним, Тимати — дважды отец. В отношениях с моделью Аленой Шишковой у рэпера в 2014 году родилась дочь Алиса. Малыша Ратмира возлюбленная Анастасия Решетова родила звезде в октябре прошлого года.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп