17 декабря 2020 в 20:00

Подруга семьи помогла слепому мужчине «увидеть» УЗИ беременной жены

Она вышила его на ткани.

Британец Натан Эдж в юности потерял зрение. Когда его партнерша Эмма сделала УЗИ на двенадцатой неделе беременности, снимок смогли увидеть все, кроме будущего отца. Натану было очень грустно, что он не знает, как выглядит самое первое фото его сына. «То, что я слеп, редко заставляет меня упасть духом, я к этому уже привык, но не в этот раз. Меня внезапно поразила мысль о том, что я никогда не смогу увидеть этот скан», — рассказал мужчина.

Подруга Натана и Эммы по имени Дэб решила помочь мужчине и вышила изображение УЗИ на ткани. Пощупав вышитую картину, мужчина смог «увидеть» драгоценный скан.

«Раньше я пытался вообразить, как он выглядит, опираясь на описания других людей. А теперь я могу это понять самостоятельно. Это просто удивительно! Если бы не Дэб, я за всю жизнь так бы этого и не узнал», — рассказал он TODAY Parents.

Мужчина написал о подарке в своем «Твиттере», и пост собрал почти 33 тысячи лайков. Натан говорит, что ему писало много слабовидящих людей, которые тоже планируют стать родителями.

А ранее художница нарисовала снимок УЗИ на животе беременной подруги и удивила Сеть.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп