14 декабря 2016 в 08:42

Подруга Глюкозы стала няней для ее детей

Исполнительница оставляет ей дочек, а сама уходит на работу.

Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как певица Глюкоза, рассказала, что присматривать за своими дочками она часто просит собственную подругу. Этой информацией звезда поделилась на странице в Instagram, поинтересовавшись у подписчиков, поступают ли они подобным образом.

«Пока мама на работе с твоими детьми нянчится твоя подруга. Кому знакомо?? Спасибо, Анюта, за дружбу и тепло, которое ты подарила моим девочкам!!!» — написала Глюкоза. Она также разместила снимок подруги вместе с ее дочками. Подписчики, в свою очередь, поинтересовались, почему у популярной певицы нет няни и куда делась бабушка, которая тоже могла бы присмотреть за девочками. Тем более совсем недавно Глюкоза познакомила всех со своей мамой, совместно с ней снявшись для обложки одного из глянцевых журналов.

Напомним, с 2006 года Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова и взяла двойную фамилию. С тех пор она Чистякова-Ионова. У пары двое детей. В 2007 году певица родила дочь Лидию, а в 2011 году на свет появилась ее дочь Вера. Певица часто делится в Instagram событиями из жизни девочек, помечая посты о них хэштегом «глюкозовыдетки».

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп