13 сентября 2016 в 20:35

Подросток оклеил весь дом липкой лентой ради шутки

Сын потратил около $800 на скотч, чтобы разыграть родителей.
Обсудить 
Поделиться
Подросток оклеил весь дом липкой лентой ради шутки

Джонатан Харкик из Питтсбурга израсходовал более 96,5 км липкой ленты, чтобы оклеить ею весь дом к возвращению родителей из отпуска. Подросток потратил около $800 на скотч для воплощения в жизнь необычного розыгрыша.

Две звездные мамы названы самыми сексуальными женщинами планеты

По словам мальчика, такой «липкий сюрприз» он готовил в течение нескольких дней, преимущественно в темное время суток. При этом проезжающие мимо автомобилисты останавливались, чтобы сделать фото и видео необычного процесса.

Стресс мешает забеременеть

Родителей шутника однако розыгрыш не особо впечатлил. «Я думал, они будут намного сильнее шокированы, но на самом деле они просто слишком устали в дороге», — разочарованно сообщил Джонатан журналистам. Кроме того, подросток признался, что худшим этапом розыгрыша стала уборка. «Большую часть скотча я убрал той же ночью. Но мусора оказалось действительно очень много — его просто не смогут вывезти за один раз, потребуется три подхода».

Отец Джонатана рассказал представителям прессы, что сын и раньше устраивал разного рода розыгрыши, но «сюрприз» такого масштаба семья получила от него впервые.

Фото: ABC News