Подросшую дочь Светланы Пермяковой назвали копией мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @s_permyakova

Поклонники актрисы уверены: маленькая Варвара очень похожа на свою звездную родительницу.

Российская актриса Светлана Пермякова (известная широкой общественности благодаря роли медсестры Любы в сериале «Интерны») не так часто делится в личном блоге фотографиями и видеороликами с участием маленькой дочери Варвары. Именно поэтому новая публикация в блоге знаменитости стала настоящим подарком ее поклонникам: звездная мама показала серию снимков подросшей малышки.

Подписчики Instagram Светланы Пермяковой моментально отметили: дочь растет удивительно похожей на маму. «Мамина копия!», «Господи, как же похоже на маму», «Чудесная, мамина дочурка», «Прям ваша копия! Такая же красавица», «Ну маленькая Света Пермякова! Надо же», — удивленно комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, в 2008 году Светлана Пермякова познакомилась с Максимом Скрябиным. Молодой человек стал сначала помощником, позже директором актрисы, а затем деловые отношения переросли в личные. В июле 2012 года у пары родилась дочь Варвара. Через некоторое время после появления малышки на свет ее родители расстались, но сохранили ради нее теплые и дружеские отношения.

К слову, свой пятый день рождения кроха отметила в Париже.

Фото: Instagram @s_permyakova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп