17 декабря 2020 в 11:16

Подписчики спорят из-за роскошной елки в доме Леры Кудрявцевой

Reload
1 / 9
Наряжать дерево помогала двухлетняя дочь знаменитости.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева также является счастливой женой и мамой. Звезда растит двухлетнюю дочь Машу вместе со своим супругом Игорем Макаровым. Знаменитость обожает дочь и часто рассказывает о ней в Instagram. А недавно Лера Кудрявцева решила похвастаться своей новогодней елкой. На этот раз она решила пригласить знакомую актрису Елену Ксенофонтову, чтобы та помогла ей красиво нарядить дерево. Активнее участие в украшении елки приняла и двухлетняя дочь телеведущей Маша. Как это происходило, Лера показала в Instagram.

Теперь у нас елочка «Сладкий Сон». Двойная!!! С одной стороны арктическая тема, где живет Мишка, а с другой стороны его сон, там сладости и все такое,

— рассказала знаменитость.

К сожалению, далеко не все подписчики оценили роскошную елку в доме у Леры. Многие считают, что на дереве слишком много украшений, другие же восхищаются результатом работы Елены и маленькой Маши. «По мне не очень, слишком забито, нет стиля, много всего», «Ну да, как-то наляписто, теряется образ елки🎄, получилось, как говорится «дорого богато»😆», «На вкус и цвет товарищей нет, покажите свою елку - заценим 😂. А мне очень 😍 понравилась🔥», «Мне нравится, и очень стильно. По крайней мере, необычно, и второй такой нет. А вы бы свою стильную показали, мы бы заценили 😂😂 😂», «Да тут и елки-то нет! Просто гора игрушек!», «Самая красивая елка😍 Никогда такой не видела», — спорят подписчики. Однако гораздо важнее, что елка нравится хозяйке дома и ее маленькой дочери.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. А мамой во второй раз Лера Кудрявцева стала 13 августа 2018 года. Добавим, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения.

Отметим, Игорь и Лера обожают двухлетнюю Машу. А девочка многое делает с серьезным видом. Лера Кудрявцева даже однажды рассказала, что они с мужем зовут ребенка Маша-профессор. А еще некоторое время назад Лера призналась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь». Дело в том, что звезда очень переживает за дочь и бережет ее: «Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода🙈. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нить идиотина летит, например. Паника короче или нервы». Несмотря на все это, хороших моментов в жизни Леры и ее дочери гораздо больше.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп