Подписчики просят Анастасию Стоцкую не показывать новорожденную дочь

Они боятся, что ребенка снова начнут сравнивать с Киркоровым.

Актриса и певица Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз совсем недавно. 7 мая звезда родила дочь Веру. С тех пор она периодически делится событиями из жизни малышки. Последний пост звезды в Instagram показывает, как ребенок тихо спит в кроватке. Правда, разглядеть можно только макушку девочки — все остальное прикрыто одеялом.

Впрочем, даже на тех фотографиях, где можно увидеть личико новорожденной, Анастасия пока прикрывает его в фоторедакторе стикерами в виде сердечка. Поклонники, на удивление, солидарны с певицей — более того, просят ее не показывать дочь.

«Настя, не показывай!!», «Правильно пока никому не показывай лицо, а то опять начнут писать в инете что на Киркорова похожа», «Зачем вы выкладываете фото? Не показывайте, пожалуйста», «Не надо навязывать ваши суеверияю Вообще-то никто не показывает. Приглядитесь», — можно прочесть в комментариях к посту. Действительно, сын певицы похож на Филиппа Киркорова и даже сама Анастасия признает это сходство. Однако все равно исполнительница заверяет: отец мальчика — ее муж, а сходство — всего лишь совпадение.

Неизвестно, сколько Анастасия будет следовать советам подписчиков, но пока лицо девочки на фотографиях могут видеть только ее родные. Кстати, у малышки уже прошла первая в ее жизни фотосессия.

Сплошное умиление было наблюдать за этим прекрасным процессом. А какие фото получились! Уже сейчас девочки шлют кадры, исполненные нежности, а я плачу от счастья, видя эту красоту невозможную,

— поведала Анастасия Стоцкая.

Напомним, об интересном положении певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах. Ранее певица и ее муж, ресторатор Сергей, растили пятилетнего сына Александра. Однако 7 мая на свет появилась их дочка. И теперь певица вновь познает радость быть мамой новорожденного ребенка.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп