Анастасия Стоцкая впервые вышла в свет после вторых родов

Звезда посетила вечеринку в честь «Евровидения».

Певица Анастасия Стоцкая совсем недавно, 7 мая, стала мамой дочки. И уже буквально через неделю, 13 мая, перед финалом «Евровидения» в Киеве, решила впервые выйти из дома и показаться на публике. О том, как она впервые ушла от новорожденной малышки на некоторое время, певица чуть позже написала на своей странице в соцсети Instagram.

Оставив доченьку с бабушкой, вчера забежала на часок на вечеринку, посвященную «Евровидению». Повидалась с коллегами и познакомилась с победительницей «Голоса» прекрасной @daryantonyuk. С удовольствием бы посмотрела спектакль с вашим участием. Очень приятное заведение, дружественная обстановка, теплая атмосфера. Правда, саму трансляцию конкурса смотрела уже дома,

— рассказала Анастасия Стоцкая.

Звезда посетила один из баров в Москвы, где также встретилась с Прохором Шаляпиным. Для вечеринки певица выбрала длинное платье и пиджак, а потому фигуру исполнительницы в таком наряде разглядеть сложно. Вероятно, она пока не готова хвастаться фотографиями в купальнике через неделю после родов.

Напомним, об интересном положении певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах. Ранее певица и ее муж, ресторатор Сергей, растили пятилетнего сына Александра. Однако 7 мая на свет появилась их дочка. И теперь певица вновь познает радость быть мамой новорожденного ребенка. По данным СМИ, малышку назвали Верой.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп