Подписчики осудили беременную Регину Тодоренко за чрезмерные физические нагрузки

Рацион телеведущей тоже смутил некоторых поклонниц.

Сегодня беременная Регина Тодоренко заявила, что не стесняется своего положения. Она также отметила, что ничего не скрывает и не замазывает свой округлившийся живот в фотошопе. Телеведущая показала своим подписчикам, что может позволить себе съесть во время беременности. Кроме того, она рассказала, что следит за своей фигурой, поэтому отрабатывает каждую съеденную «вкусняшку».

После такого ужина потащила свою тяжелую задницу на беговую дорожку и прошла 10км! Даешь ЗОЖ !) 🤣😝

— рассказала Регина своим поклонникам.

Однако многие были шокированы, что беременная телеведущая дает себе такие физические нагрузки. Некоторые поклонницы не оценили стараний Регины Тодоренко, чтобы поддерживать себя в форме. «Вы же беременная, какая беговая дорожка?!!!», «Как же с животом на беговую дорожку????», «Беременной 10 км не очень полезно», «Беременная? 10 км? бред», «А беременным разве можно на беговой дорожке ???», «Какая может быть дорожка с таким-то пузиком уже???» — возмутились подписчики в Instagram.

Кроме того, Регина рассказывала, что очень любит есть греческое блюдо гирос, которое напоминает обычную шаурму. «Ну, ведь можно немного согрешить ??? Зато как вкусно», — делилась с подписчиками телеведущая. Однако некоторые поклонники посчитали, что такое есть беременной Регине нельзя. «Эммм, разве это можно есть беременным ???», «Не надо портить фигуру!», «Что такого в обычной шаурме?», «Это называется : нашла себе парня и можно теперь не следить за питанием и не красится каждый день», «Не думаю что такое вы едите! Это вредная пища!» — прокомментировала аудитория в Instagram.

Однако большинство поклонниц Регины Тодоренко полностью поддерживают телеведущую. «И даже с весом можно работать при отсутствии противопоказаний. Ну, ясное дело, только если до беременности была такая нагрузка», «А что? Нельзя ходить? В беременность нужно и можно ходить! Если нет строгих противопоказаний. А у нее их нет скорей всего так как летает вовсю везде и как раз во 2-м триместре можно все🤪☝🏼», «Не, они должны обложиться ватой и лежать😆спорт это для здоровых людей, а тут же беременность - через 9 месяцев выздоровеет 😆😆😆», «А что, беременные женщины должны сидеть дома на диване и жрать?», «Я до 4 месяцев во вторую беременность каталась на велосипеде (пока не упала и не получила нагоняй от врача). А до 6-7 мес. На квадрике гоняла. Так что легкий бег вряд ли повредить», «Региночка, кушай, что душе угодно», «Тоже обожаю гирос и объедалась им, пока была беременная», — написали подписчики телеведущей в Instagram.

Кстати, уже несколько месяцев поклонники обсуждают беременность звезды популярного телевизионного шоу «Орел и решка» Регины Тодоренко. С тех пор ведущая подтвердила свои отношения с певцом Владом Топаловым, успела сказать «да» на его предложение руки и сердца и показала округлившийся живот в сториз.

Регина публично даже не подтверждала свою беременность, а СМИ уже выяснили, что она ждет мальчика. Об этом сообщает портал Super.ru со ссылкой на собственные источники. По данным журналистов, ведущая станет мамой в декабре текущего года.

Фото: Instagram@reginatodorenko

Семейный гороскоп