Подписчики Глюкозы возмущены тем, что дочки поздравили папу с днем рождения по-английски

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Сама певица сделала это на русском языке.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, разместила на своей странице в социальной сети Instagram два видеопоздравления от своих дочерей главе семейства. Вчера бизнесмену Александру Чистякову исполнилось 44 года. Дочки звездной пары, 9-летняя Лидия и 5-летняя Вера очень трогательно поздравили отца, но сделали это почему-то на английском языке.

С днем рождения, папочка! Я люблю тебя всем сердцем! Только возвращайся. Я надеюсь, ты вернешься очень быстро потому, что я просто не могу жить без тебя. Ты мой самый лучший,
  • заявила младшая сестра. Дело в том, что и мама, и папа сейчас находятся в США.

Немного иначе родного отца поздравила старшая Лидия.

Я скучаю. Ты лучший и с днем рождения! Эй, это твой день рождения! Ю-ху!
  • эмоционально прокричала девочка.

#разрывает2 😂💦💦💦 #немножкоэкпрессии #лидия #глюкозовыдетки

Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Заметим, что хотя многие подписчики нашли данные поздравления довольно забавными, милыми и трогательными, остальные пользователи возмутились английской речью Лидии и Веры. Им не понятно, почему девочки не поздравляют отца на родном, русском языке. Тем более, и Глюкоза, и ее муж живут в России.

«А что, на русском нельзя разговаривать?», «Да уж... Вот он русский патриотизм!! Уже папу поздравляют на англ. и все умиляются», «А зачем поздравлять на английском?! Как то это уже не по-русски! Или просто понты!», «Зачем эта американская вычурность?!» - возмутились подписчики. А другие поддержали семью: «Народ, что вы с этим русским и английским пристали? Патриоты прям таки...», «По какой методике вы обучали детей английскому языку?». Девочки действительно очень хорошо произносят английские слова, будто этот язык стал для них родным.

Кстати, мужа поздравила и сама Наталья, но уже по-русски.

Моя Любовь! Сегодня твой день рождения!! И только ты мог сместить мою маму с пьедестала важности, кого поздравить первым!! Видимо, неслучайно вы, самые близкие люди на земле, родились в один день!!! Любимый, что я могу пожелать тебе! Терпения. Пусть самые заветные мечты, то, что ты носишь под сердцем и не всегда готов рассказать даже мне, осуществятся!!! Иногда нам кажется, что трудности во второй половинке нашей жизни несправедливы, но если бы их не было, нам некуда было бы больше стремиться!! У тебя есть дом, семья, дети, любовь, друзья, достаток и есть мечты!!! Ты счастливый человек! Спасибо за то, что ты есть и за твою Любовь!
  • написала Глюкоза, поделившись совместной фотографией с Александром Чистяковым.

Кстати, вчера день рождения отметила и мама Натальи. Удивительно, но избранник певицы и Татьяна Михайловна появились на свет в один день, только в разные годы. Конечно, певица не обошла стороной это событие.

Мамуууууууля!!!! Ну что, годы не властны, и это подтвердила вся страна. Смотрю на тебя и надеюсь, что во многом буду похожа на тебя!!! Твой задор, всегда позитив, упорство, женственность, мудрость и правильная расслабленность в отношении каких-то неурядиц!! Это всё богатство и счастье!! Пускай сбываются мечты, любовь в душе всегда будет с тобой и, конечно, здоровье, чтобы всё это унести! Я тебя люблю! С днём рождения!

Она также поделилась совместным снимком с Татьяной Михайловной.

Как отметил портал Passion, обе женщины на фото выглядят просто потрясающе и, скорее, напоминают сестер, о чем сообщили фолловеры в комментариях.

«Очаровательные», «Как похожи! С Днем Рождения!!», «У Вас потрясающе красивая Мама!», «Просто шикарные!», «Теперь абсолютно понятно, в кого вы такая красавица!», — заметили подписчики.

Напомним, Наталья и Александр Чистяков живут в браке уже более 10 лет. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп