Подписчики Дениса Клявера восхитились фотографией певца с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист трепетно относится к семье.

Известный певец Денис Клявер — трижды отец. Артист прекрасно общается не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. Певец активно участвует в жизни сыновей и дочери. Кроме того, Денис Клявер старается сделать так, чтобы его дети дружили, даже несмотря на разницу в возрасте. Кажется, звездному отцу это удается. И конечно же, артист делает все возможное, чтобы сыновья и дочь были счастливы и ни в чем не нуждались.

Смотрим в одну сторону. Надеюсь, так будет всегда🙌❤✊

— подписал снимок Денис Клявер.

«Иначе быть не может! 🙏🌹Взаимопонимания Вам, МУЖЧИНЫ! ❤️», «Какие вы красивые», «У хорошего папы так и будет👍🏻❤️🙏🏻», «Какие ж вы классные!!! Счастья вашей семье, Денис!!», «Это правильно, это ценно! Здорово! 👍🏻👍🏻👍🏻🤗Я этого желаю Вам, чтобы так было всегда, чтобы вместе смотрели в одном направлении 😍», «Самое главное, чтобы у Вас с детьми с годами сохранилось доверие и взаимопонимание!», «Мальчики👍👍👍», «Прекрасные такие», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

К слову, первенец артиста Тимофей в этом году оканчивает 11 класс. Певец рассказывал, что сын пока не собирается поступать в вуз. Юноша решил сначала отслужить в армии.

Тимофей очень сильная личность, как и все мои дети. Спорт сформировал в нем мужской характер. Он сам решил, что хочет после школы отслужить в армии. Не вопрос, одобряю. Год ничего не решит. А дальше — творческая стезя. Мы планируем, что Тимоша будет поступать в театральный институт. Не буду его захваливать, но он очень органичный,

— поделился в беседе с «Телепрограммой» Денис Клявер.

Напомним, Тимофей родился в браке артиста со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь певца Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш Денис Клявера сын Даниэль.

Кстати, певец на днях поделился редким фото с дочерью. Подписчики восхитились красивыми глазами Эвелины и заметили, что девочка растет похожей на Еву Польну. «Копия мама👍👏 Такая же красавица 👏👏👏», «Очень похожа на маму Еву Польну», «Она похожа на свою маму... Еву.. Очень повзрослела. Молодцы, что поддерживаете отношения. Это правильно», «Вау, как же она похожа на маму... 😍😍😍😍Класс. Вы счастливый отец!!!! У вас прекрасные дети», — можно прочесть в комментариях.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп