28 февраля 2018 в 11:27

Подписчики Альбины Джанабаевой обсуждают ее подросшего сына от Валерия Меладзе

Мальчик уже стал выше своей мамы.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками редким снимком со старшим сыном Константином. Мальчику совсем недавно исполнилось 14 лет, но он уже сильно подрос, чем удивил подписчиков звезды. К сожалению, посмотреть на Костю его мама разрешила поклонникам только со спины. Однако даже на этой фотографии видно, насколько сын выше Альбины.

Подписчики певицы не ожидали, что мальчик уже так сильно подрос, и тут же начали это обсуждать. «Какой взрослый сын», «Такой высокий! Не скажешь, что ему 14 лет!», «Высоченный», «Он такой взрослый, выше вас», «Ого, какой большущий уже! Здоровья вашему сынуле!», — можно прочесть в комментариях.

На просьбу подписчицы «Хотим посмотреть лицо Кости, красавец наверняка, чего стыдиться» Альбина Джанабаева ответила в комментариях, объяснив, почему не показывает сына в соцсетях:

Вы правы, он действительно красавец, и никто ничего не стыдится, я уважаю выбор своего сына быть не публичным человеком👌🏻.

Даже с днем рождения день назад она поздравляла Костю, иллюстрируя пост собственной фотографией:

Сегодня я счастлива особенно и вдвойне радуюсь солнцу! 14 лет назад в этот день родился мой мальчишка, мой сын!!!! Какой ты уже взрослый!!!!

Напомним, Альбина Джанабаева растит двоих сыновей: в 2004 году на свет появился ее старший сын Константин, в 2014 году родился маленький Лука. Отец обоих мальчиков — известный певец Валерией Меладзе. Звезды официально оформили отношения в 2014 году, после развода артиста с экс-супругой Ириной (на ней исполнитель был женат с 1989 года, в браке родились трое детей: дочь Инга (1991), дочь Софья (1999) и дочь Арина (2002)).

Кстати, недавно певица откровенно рассказала о своем непростом детстве в многодетной семье. Она призналась, что ей пришлось рано повзрослеть.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

Семейный гороскоп