Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева рассказала о тяжелом детстве в многодетной семье

Певица со слезами на глазах поделилась воспоминаниями.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева стала гостьей программы Татьяны Устиновой «Мой герой». Среди прочего певица откровенно рассказала о своем непростом детстве в многодетной семье. Причем воспоминаниями артистка поделилась со слезами на глазах.

Оказалось, из-за того, что Альбина Джанабаева росла старшим ребенком в многодетной семье, на ее плечи ложилось слишком много забот. Звезде пришлось рано повзрослеть:

Я всегда отвечала за всех, глобально. Чувствовала это постоянно. У ребенка должно быть детство, так получилось, что у меня его, наверное, не было.

«Возможно, хорошо, что я стала такой ответственной. Но нельзя тащить на своих плечах чужие заботы. Люди, которые перекладывают на тебя свои дела, попросту перестают думать. Очень важно помощью не навредить, даже родные не всегда правильно понимают твое участие», — добавила экс-солистка группы «ВИА Гра».

Напомним, 38-летняя Альбина Джанабаева сама дважды мама: в 2004 году на свет появился ее старший сын Константин, в 2014 году родился маленький Лука. Отец обоих мальчиков — известный певец Валерией Меладзе. Звезды официально оформили отношения в 2014 году, после развода артиста с экс-супругой Ириной (на ней исполнитель был женат с 1989 года, в браке родились трое детей: дочь Инга (1991), дочь Софья (1999) и дочь Арина (2002)).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп