Подольская рассказала об отношениях Преснякова с тещей

Судя по всему, мама певицы души не чает в зяте.

Певица Наталья Подольская дала откровенное интервью, порадовав поклонников подробностями семейной жизни. Оказывается, у мужа певицы, Владимира Преснякова-младшего, прекрасные отношения с тещей.

Как сообщила Наталья, ее мама сразу приняла супруга. Более того: Пресняков сам попросил позволения называть тещу мамой.

Рассказывая об отношениях мамы и мужа, певица уверяет, что они «на одной волне». «Конечно, как и в любой семье, в нашей тоже случаются ссоры: обычно на почве того, что мама излишне балует любимого внука. Но особенно я злюсь, когда во время наших с Вовой «разборок» мама встает на сторону мужа. Я на нее по-всякому зыркаю, смотрю исподлобья», — поделилась Подольская с журналом «СтарХит».

Наталья отметила, что обе бабушки их с Владимиром малыша также дружны между собой: «Они созваниваются на все праздники... По характеру разные, но обе добрые, любят посмеяться. И вот совместное увлечение появилось в виде Темы — внук их обеих обожает».

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 в звездной семье появился сын Артемий. В недавнем интервью отец музыканта, Владимир Пресняков-старший, сообщил, что его сын и невестка «вымолили» своего ребенка.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Семейный гороскоп