Подольская хочет, чтобы сын стал музыкантом

Звезда призналась, что мечтает увидеть своего малыша на сцене.

Певица Наталья Подольская рассказала о том, кем хотела бы видеть своего сына в будущем. «Если честно, то я бы очень мечтала, чтобы Тёма стал музыкантом, высококлассным, очень успешным. Я надеюсь, что у него будет какой-нибудь уникальный тембр голоса, который просто не оставит равнодушным никого», — поделилась звездная мама с «ОК!».

Подольская отметила, что сын уже растет музыкальным ребенком: «Я не знаю, нужно ли прививать любовь к музыке. Это либо дано и ты хочешь этим заниматься, либо нет — насильно это точно нельзя делать. Вот, например, видно, насколько Тёма уже музыкальный. Когда он только слышит музыку, сразу начинает танцевать всеми частями тела».

Наталья Подольская и ее супруг, певец Владимир Пресняков, познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 в звездной семье появился сын Артемий. Отметим, что супруги до сих пор старательно прячут лицо малыша от посторонних глаз: на всех фотографиях в социальных сетях мальчик повернут к камере боком или спиной.

Подольская призналась, что хотела бы снова испытать радость материнства. «Я надеюсь, что это обязательно случится, но точной даты назвать не могу», — сообщила певица. К слову, в недавнем интервью отец музыканта, Владимир Пресняков-старший, сообщил, что его сын и невестка «вымолили» своего первенца.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Семейный гороскоп