По решению суда Дана Борисова сможет видеться с дочкой по часу в день

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @danaborisova_official

Звезда уверена, что такой расклад пойдет на пользу и ей, и малышке.

Известная теле- и радиоведущая Дана Борисова, чье имя в последнее время на слуху из-за нерадостных событий — проблем с наркотиками и алкоголем и лечения в специализированном реабилитационном центре за рубежом, — по суду сможет теперь видеть своего ребенка лишь по часу в день.

Об этом в личном «Инстаграме» сообщила сама знаменитость.

В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца.

— написала Дана Борисова.

При этом знаменитость не теряет оптимизма — и уверена, что такой расклад пойдет ей и ребенку на пользу: «Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант, наверное, наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое, и Полинки. По крайне мере, я делаю для этого все, что в моих силах!»

Чуть ранее ведущая весьма завуалированно сообщила поклонникам, что обсуждение судьбы дочери с ее отцом идет не в самом приятном режиме: «За это время он только дважды дал мне поговорить с моей любимой дочерью. Вчера он сам соизволил переговорить со мной. То, что он сказал, я не хочу ни с кем обсуждать. Он - взрослый человек, отец моей дочери и имеет полное право на собственное мнение. Но для человека, который 4 года вообще не интересовался жизнью дочери и никак не участвовал в ее воспитании, совсем не помогал, мне кажется, он делает достаточно резкие заявления. Я уверена, время все расставит по своим местам».

Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова. После распространившейся информации о том, что мужчина подал на звезду в суд, он уточнил, что хочет лишь защитить их дочь от бабушки и нападок журналистов:

В суд обратился только с целью определения места проживания Полины со мной. Лишать Дану родительских прав и запрещать ей общаться с дочкой я не планирую.

В конце апреля в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мать Даны Борисовой заявила, что ее дочь на протяжении нескольких лет нарко– и алкозависима. Женщина обратилась за помощью к телевизионщикам и друзьям Даны, чтобы спасти дочь от пагубных пристрастий. В данный момент звезда проходит лечение в одном из реабилитационных центров Таиланда.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Семейный гороскоп