Экс-супруг Даны Борисовой судится с ней за дочь

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Instagram @danaborisova_official

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бизнесмен Максим Аксенов уточнил, что не намерен лишать телеведущую родительских прав.

Бывший гражданский муж Даны Борисовой подал на нее в суд. Поводом для разбирательств стало желание мужчины защитить их с телеведущей дочь от бабушки и нападок журналистов.

iconmonstr-quote-5 (1)
В суд обратился только с целью определения места проживания Полины со мной. Лишать Дану родительских прав и запрещать ей общаться с дочкой я не планирую, — поделился с «Комсомолкой» Максим Аксенов. — Более того, с Даной мы об этом договорились ещё зимой. К сожалению, все эти люди не имеют понятия о совести и морали, и просто на этом зарабатывают,

— пояснил бизнесмен Максим Аксенов в комментарии для «КП».

Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова.

В конце апреля в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мать Даны Борисовой заявила, что ее дочь на протяжении нескольких лет нарко– и алкозависима. Женщина обратилась за помощью к телевизионщикам и друзьям Даны, чтобы спасти дочь от пагубных пристрастий. По последней информации, в данный момент звезда проходит лечение в одной из клиник Таиланда.

На днях на официальной странице популярной теле- и радиоведущей появилось открытое письмо, написанное 9-летней Полиной матери. Оказалось, дочь Даны Борисовой не на шутку встревожена пропажей мамы — и пытается найти ее с помощью социальной сети «Инстаграм».

А недавно на странице Даны Борисовой появилось новое видео от Полины: девочка сетует, что временно не ходит в школу из-за бабушки и журналистов.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...