Дочь Даны Борисовой ищет маму через «Инстаграм»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @danaborisova_official

9-летняя Полина публично рассказала о проблемах в семье.

Дочь Даны Борисовой не на шутку встревожена пропажей мамы — и пытается найти ее с помощью социальной сети «Инстаграм». На официальной странице популярной теле- и радиоведущей появилось открытое письмо, написанное 9-летней Полиной матери.

«Привет мама! Это Полина. Извини, что пишу в твоем инстаграме, просто уже несколько недель не могу с тобой поговорить. Папа даже просил бабушку Катю и Пусть Говорят, чтобы мне дали с тобой поговорить, я за тебя очень переживаю, где ты? Куда бабушка Катя со своими журналюгами тебя дели? Просто они все врут я им не верю», — начала девочка свое послание знаменитой маме.

Далее Полина рассказывает, что на днях приняла участие в музыкальном конкурсе и получила кубок с грамотой. «Хотела тебе показать», — сетует ребенок.

Затем следуют некоторые подробности семейных проблем: «Представляешь, все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, не могу забрать свои вещи и книжки, я не хочу туда ехать, потому что там журналисты и камеры. Спасибо папе, он купил мне все новое. По-моему, бабушка Катя совсем сошла с ума, она и тебя прячет + позорит нашу семью, со своими журналистами из пусть говорят. Она дала им все наши адреса, и теперь они за нами шпионят, из-за них я не могу спокойно погулять. А вчера она привела этих журналистов в школу и устроила там скандал. Папа просил их прекратить передачи, а бабушка сказала что они никогда не закончатся, я боюсь, что меня могут выгнать из школы. Думаю просить папу, чтобы в понедельник я не пошла в школу».

Надеюсь, ты увидишь мое сообщение и позвонишь мне. Целую, пока. От Полины,

— завершила дочь Даны Борисовой свое послание к маме.

Пользователи социальных сетей решили было, что текст написала сама телеведущая, но ребенок также разместил в «Инстаграме» мамы видео: «Хотите верьте, хотите не верьте, но это написала я. Потому что я очень волнуюсь за маму», — говорит Полина на камеру.

Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова.

В конце апреля в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мать Даны Борисовой заявила, что ее дочь на протяжении нескольких лет нарко– и алкозависима. Женщина обратилась за помощью к телевизионщикам и друзьям Даны, чтобы спасти дочь от пагубных пристрастий. По последней информации, в данный момент звезда проходит лечение в одной из клиник Таиланда.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Семейный гороскоп