Плющенко показал, как тренирует трехлетнего сына

Звездный отец отметил упорство маленького Александра.

Саша Плющенко, трехлетний сын известного фигуриста и продюсера, ведущей, светской львицы Яны Рудковской, не устает удивлять общественность своим упорством и трудолюбием.

Так, звездный отец Евгений Плющенко поделился в личном блоге коротким видео с тренировки Саши. Гном Гномыч, как ласково называют малыша родители, катает папу на стуле по льду, при этом падая — но тут же поднимаясь. «Упертый малый. Каждый день тренируется», — не без гордости отметил олимпийский чемпион.

Упёртый малый ) Каждый день тренируется @gnomgnomych 💪🏻💪🏻☝🏻️

Видео опубликовано Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Еще один ролик с тренировки на льду появился в собственном блоге Александра (который пока ведет Яна Рудковская). «Учусь делать повороты, это очень сложно, я падаю и снова понимаюсь, и пробую снова и снова, папа сказал, что еще пару недель и я смогу! Обещаю всем, у меня получится! И пусть мне всего лишь 3 годика, но я хочу это сделать все-таки в 3 года, а не в 4. Следите за моими достижениями», — сказано в подписи к видео.

К слову, кроха не только стоит на коньках, но и вовсю участвует в модных фотосъемках для российских и зарубежных глянцевых изданий.

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор. У светской львицы от предыдущих отношений подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / plushenkoofficial

Семейный гороскоп