«Платон сильно переживал»: Дмитрий Шепелев рассказал, как сын принял новорожденного брата

Reload
1 / 9
И поделился эмоциями от их первой встречи.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит сына от певицы Жанны Фриске. Платону 8 лет. Звездный папа решил рассказать, как мальчик принял нового члена семьи. 26 марта возлюбленная Дмитрия Шепелева родила сына. Телеведущий признался, что Платон сильно переживал, в отличие от своей сводной сестры Лады.

Признался мне, что сильно волновался за то, что с рождением всё внимание достанется малышу. Я пообещал, что ничего не изменится и наши с ним привычные ритуалы останутся прежними. И все же, перед самым рождением, Платона накрыло на столько, что мне пришлось отменять некоторые его занятия - он просто не находил силы сосредоточиться - сильно переживал,

— отметил знаменитый отец.

«Лада как девочка очень ждала, мечтала поскорее увидеть и взять на руки. А еще очень хотела успеть покататься вместе с мамой с горки, пока еще не сошел снег (ведь мама ждала ребенка и на горку пойти не могла). День, когда дети впервые увидели малыша, я никогда не забуду. Такое любопытство, такая нежность, добрая радость и, наконец, спокойствие: все дома и «угрозы» оказывается никакой нет. Дети тепло приняли нового ребенка, за что я им очень благодарен», — поделился Дмитрий Шепелев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, с 2018 года телеведущий живет вместе с Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье. А для маленькой Лады телеведущий смог стать другом. Он очень любит малышку и заботится о ней.

Муж ревнует меня к ребенку, что делать: 3 причины и 3 простых решения — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dmitryshepelev, @tulupova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп