«Плакать хочется»: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как относится к сплетням о семье

50-летняя актриса больше двух лет борется с раком
Анастасия Заворотнюк после обнаружения у нее злокачественной опухоли исчезла из поля зрения публики. Родные звезды тщательно скрывают информацию о ее состоянии здоровья. Молчание семьи лишь подогревает интерес публики. 25-летняя дочь актрисы иногда немного рассказывает о ситуации. Сейчас Анна высказалась о слухах, которые преследуют их семью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Анна обычно придерживается политики семьи и не дает никаких комментариев. Но сегодня она пролила свет на то, как она реагирует на слухи. По словам девушки, в целом она привыкла к обсуждениям. Однако в последнее время стали появляться различные слухи, которые ее ранят.

Сейчас они порой настолько ужасны, что плакать хочется просто от степени жестокости. Но я понимаю, почему так. А семья решила не комментировать, поэтому очень много разговоров вокруг,

— написала Анна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Плакать хочется»: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как относится к сплетням о семье

Instagram

Отметим, что Анна в начале года съехала от звездной мамы и поселилась в собственной квартире. Недавно девушка доделала там ремонт, над дизайном которого работала сама.


Отметим, что у Анастасии также есть сын Майкл. Старшие дети появились в браке актрисы с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Сейчас Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В 2018-м у них родилась дочь Мила.

Ранее мы писали о том, каким должен быть женский чекап после 35 лет.

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk