18 марта, 13:20
1 мин.

Пирсинг, короткая стрижка, голубые волосы: дочь Глюкозы показала, как изменилась за несколько лет

Лидии комфортнее в новом образе
Старшей дочери известной певицы Глюкозы скоро исполнится 15 лет. Девочка недавно начала экспериментировать с внешностью. Конечно, все желания Лидия обговаривала с мамой. Артистка не стала запрещать наследнице самовыражаться таким образом. Глюкоза разрешила дочери сделать пирсинг носа, поменять стрижку и цвет волос. Лидия решила показать, как выглядела раньше. Новый образ девочке нравится больше.

Кстати, наследница певицы пошла по ее стопам. Она выступала под псевдонимом LIDUS, а теперь взяла имя Ray.

Звездные родители помогают дочери развивать потенциал. Они верят, что Лида добьется успеха в шоу-бизнесе. У юной артистки уже есть немалая армия поклонников, которая в восторге от ее самобытности. Клипы подростка набирают больше миллиона просмотров на YouTube. Это начало происходить еще до того, как Глюкоза рассказала, что артистка под псевдонимом LIDUS — ее дочь. Писать песни и выпускать клипы девочке помогает ее отец — Александр Чистяков. Знаменитая мама поддерживает желание ребенка выступать на сцене.

Читайте также

Напомним, Глюкоза уже 15 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Они воспитывают двух дочерей. 8 мая 2007 года звезда впервые стала мамой. На свет появилась девочка Лидия. А 8 сентября 2011 года в семье вновь произошло пополнение. Певица родила малышку, которую назвали Верой. Девочки носят двойную фамилию, как их мама: Чистякова-Ионова. Отметим, у бизнесмена есть сын. 21-летний Александр живет в Америке. И недавно он женился на своей возлюбленной по имени Кэссиди.

Могут ли ученика отчислить из школы за вызывающий внешний вид — читайте в материале «Летидора».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети