Пинк с 9-летней дочерью исполнила рождественскую песню

В Сети восхитились вокальными данными девочки.
В Сети восхитились вокальными данными девочки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная певица Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги воспитывают двоих детей. Их дочери Уиллоу Сейдж девять лет. Звездная мама вместе с любимой девочкой порадовала поклонников милой рождественской песней. Многие не знали, что у артистки растет такая талантливая дочь. В Сети восхитились вокальными данными Уиллоу.

«Уиллоу очень талантлива, ей уже можно начинать сольную карьеру», «Боже, как малышка чудесно поет», «Уиллоу определенно передался мамин талант», «Как же здорово она поет», «С какой любовью и гордостью Пинк смотрит на свою девочку», «Какой прекрасный голос», «Уиллоу такая же талантливая, как и ее мама», «Какая красавица и умница Уиллоу», «Боже, чудесная талантливая девочка. Как здорово она поет», «Вау!», «Какой прекрасный голос у малышки», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певица впервые стала мамой в 2011 году. У нее родилась дочь Уиллоу Сейдж. А в конце декабря 2016-го Пинк и ее муж Кэри Харт стали родителями во второй раз. На свет появился их сын Джеймсон Мун. К слову, артистка и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова.

К слову, недавно звезда призналась, что в 17 лет потеряла ребенка. И после Пинк пришлось пережить еще несколько выкидышей. Знаменитость откровенно рассказала, что продолжает посещать психотерапевта, поскольку такая боль не забывается.

Фото: Instagram @pink