Певицу Натали раскритиковали за подгузник на младшем сыне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @natali_star74

Поклонники уверены, что в 1 год и 10 месяцев ребенок должен быть приучен обходиться без подобных вещей.

Популярная исполнительница Натали часто делится семейными видео и фото в Instagram. Вот и последний пост она решила посвятить своим сыновьям, которые с удовольствием играют друг с другом. Звезда показала видео, на котором ее средний сын Анатолий развлекает младшего Евгения? то катая его по квартире на одеяле, то рассматривая одинаковые футболки.

Кого-то везут... Кто-то везет... Но везет тому, кто доволен своей жизнью!

— заметила певица Натали.

Однако часть поклонников заметила на видео не прекрасную дружбу сыновей певицы, а подгузник на Евгении. В феврале мальчику исполнится 2 года, и пользователи уверены — в таком возрасте ребенок должен обходиться без памперсов и уметь контролировать желание сходить в туалет. «Натали, пора от памперсов отучать, это мальчикам не полезно», «Такой большой и в памперсы носит», «Тоже первое, что подумала — большой и в памперсе», — можно прочесть в комментариях. Однако нашлись и те, кто защитил Натали: «Кому какое дело, в памперсе малыш или нет? Без вас решат, в чем ходить. Ролик не про памперс, а про прекрасных мальчишек», «Ему и двух нет — разве это большой?» Многие также порадовались теплым отношениям между братьями.

Напомним, что Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей — сыновей Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Натали стала мамой в третий раз 7 апреля 2017 года. Малыша назвали Евгением. Стоит отметить, что Анатолий часто помогает маме заботиться о младшем брате. А вот старший Арсений уже чаще занят своими собственными делами и проблемами.

Также чуть ранее Натали хвасталась тем, как ее младший сын Женя впервые самостоятельно забрался на стул. Тогда Анатолий тоже был рядом и присматривал, чтобы братик случайно не упал. Теперь мальчик уже бодро осваивает все вокруг, а Натали признается, что за Женей нужен глаз да глаз.

Кстати, младший сын очень любит вести себя по-взрослому. Он даже отказался сидеть на детском стульчике, выбрав себе один их тех, которыми пользуется вся семья.

Фото: Instagram / @natali_star74

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп