Певица Жасмин волнуется за здоровье маленькой дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Артистка рассказала, что Маргарита серьезно заболела.

Популярная певица и многодетная мама Жасмин прилетела на «Новую волну» в Сочи без маленькой дочери Маргариты. Обычно кроха охотно сопровождает звезду на светских мероприятиях, однако в этот раз ребенок серьезно заболел - и остался дома.

Я хотела взять детей с собой в Сочи, но Маргарита сильно заболела. Пришлось поменять планы и на «Новую волну» ехать одной, а дочку оставить в Москве,

цитируют певицу «Дни.ру».

По словам артистки, малышка невероятно расстроилась, что пропустила столь интересное мероприятие. Особенно учитывая то, что другие-то звездные детишки прилетели с мамами и папами в Сочи: «Маргарита увидела в Instagram у Филиппа Киркорова, что его дочь Алла-Виктория приехала на конкурс с ним. Увидела и очень расстроилась, ведь они ходят в один детский садик и дружат. «Мамочка, ну почему же Алла-Виктория там, а я в Москве?» – хныкала дочка. А ей объяснила: «Ты же с высокой температурой и кашлем. Должна понимать, что ехать со мной не могла».

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этом браке в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году знаменитость стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Чуть ранее Жасмин делилась с поклонниками личными переживаниями из-за других серьезных проблем в семье. Дело в том, что супругу звезды, с 2015 года обвиняемому в хищении крупной суммы, был вынесен обвинительный приговор.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп