Певица Жасмин рассказала о серьезных проблемах в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Супругу артистки вынесли обвинительный приговор.

Популярная певица Жасмин поделилась с поклонниками личными переживаниями из-за серьезных проблем в семье. На днях супругу звезды, с 2015 года обвиняемому в хищении крупной суммы, вынесен обвинительный приговор.

Друзья, я благодарна всем, кто сейчас поддерживает нашу семью! У нас сейчас очень тяжелый период, не скрою, я очень подавлена. У Илана вчера опять был сердечный приступ. Такая ситуация может кого угодно подавить, я убеждена в том, что Илан не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаниях!

— сообщила Жасмин поклонникам.

«Но, по крайней мере, сейчас, после несправедливого домашнего ареста, Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы очень благодарны всем за поддержку!» — добавила звезда.

Как сообщают российские СМИ, муж певицы Илан Шор — бизнесмен и экс-мэр города Орхея в Молдове — обвинялся в хищении суммы порядка примерно 700 миллионов долларов США. В 2015 году мужчина был задержан — и в течение двух лет ожидал решения суда, находясь под домашним арестом. На днях суд Кишинева приговорил мужчину к 7,5 годам лишения свободы.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этом браке в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году знаменитость стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Фото: Instagram @jasminfans, @jasminshorofficial

Семейный гороскоп