Певица Жасмин с детьми отдыхает в Израиле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звезда поделилась забавными фото с пляжа.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — трижды мама. Артистка вместе с младшими детьми улетела в Израиль. Звезда решила провести начало нового года в теплой стране. Маргарита и Мирон этому только рады. Они с удовольствием бегают днем по пляжу. В личном блоге певица поделилась забавными семейными снимками и умилила поклонников.

Наш новый год в этот раз начался почти с лета ☀️ Правда, водичка довольно прохладная, но Мирона это не остановило, а мы, девчонки, побоялись 🙈

— рассказала Жасмин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какие вы клёвые 🔥», «Красивые 😊», «Какие фото классные! Я думаю, что у вас действительно крутое начало года и быстрое лето😂», «Какие же вы милые вместе, семейные фото это просто что-то чудесное ❤️», «Какие фотографии классные, супеееер🔥🔥😍 Сара, вы такая чудесная) люблю живые фотографии», «Как же у вас весело», «Это очень круто, я никогда не праздновала новый год в тёплой стране», «Классные❤️❤️❤️», «Какая же вы прекрасная семья. Так приятно смотреть на ваши фото 🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, Жасмин признается, что большая разница в возрасте у детей никак им не мешает. Михаил, Маргарита и Мирон очень дружны. Звезда этому безумно рада.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп