Певица Жасмин объяснила, почему ей нравится большая разница в возрасте у детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда находит в этом одни плюсы.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. От первого брака у звезды есть взрослый сын Михаил. 22-летний молодой человек с удовольствием помогает воспитывать своих маленьких сестру и брата. Жасмин признается, что большая разница в возрасте у детей никак им не мешает. Михаил, Маргарита и Мирон очень дружны. Звезда этому безумно рада.

Меня часто спрашивают, сложно ли, когда у троих детей такая большая разница в возрасте: старшему 22, средней 8, младшему - 3, и у каждого свои, совсем разные заботы. А мне кажется, это здорово, когда твой старший ребенок - уже совсем взрослый и полностью на одной волне с тобой, со средней можно вспомнить детство, нарядные платьица, бантики и мир розовых единорогов,

— поделилась певица.

«Но при этом ей уже можно доверить младшего братика и вообще положиться на нее, а самый младший при этом вообще еще верит в Деда Мороза и что если его подбросить к потолку, он может прилипнуть и остаться там жить 😂 Чем не идеальная гармония?» — отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Артистка рассказывала, что у ее старшего сына и нынешнего супруга прекрасные отношения. Илан Шор всегда готов помочь Михаилу. С родным отцом молодой человек тоже продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Фото, видео: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп