Певица Жасмин рассказала о грядущем важном событии в жизни младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
К нему готовится вся семья.

25 апреля младшему сыну известной певицы Жасмин исполнится три года. Звездная семья тщательно готовится к празднику. Для Мирона и его родителей этот день будет очень важным. В том числе потому, что, согласно традициям иудаизма, мальчика впервые в жизни подстригут. На протяжении года певица постоянно получала множество негативных комментариев по поводу прически младшего сына. Чтобы кудри не мешали ребенку, звездная мама завязывала их резинкой. Многие писали артистке, что она таким образом насильно превращает мальчика в девочку и создает ему комплексы. А еще осуждали Жасмин за нежелание отвести ребенка к парикмахеру и упростить малышу жизнь.

Мы с семьей в Кишиневе готовимся к 3-летию Мирончика, это не обычный день рождения, это будет большое событие, которое порадует всех, кто уже год советует мне «не делать из мальчика девочку» 😄 Итак (барабанная дробь) в день трехлетия мальчиков по нашим традициям можно, наконец, впервые в жизни постричь 🤪 Не представляете, как жалко расставаться с этими милыми кудряхами-антенками!!! 🙈 Пока он еще со своей роскошной шевелюрой, так хочется сохранить побольше фоток, что, несмотря на нашу с ним простуду, устроили мини-фотосет на скорую руку,

— призналась звездная мама.

«В иудаизме волосы мужчины (и мальчика тоже) — некая модель потока благословения Небес. По старому еврейскому обычаю, до 3-х лет в нашей культуре мальчиков стричь не принято. В Торе есть заповедь, которая запрещает есть плоды деревьев в первые три года после посадки, так и волосы мальчика не следует стричь в течение первых трёх лет после рождения. Считается, что малыш до трех лет не готов к учебе и воспитанию. А с трех лет его можно и нужно учить и воспитывать в духе Торы. Остригание длинных локонов младенчества помогает маленькому мальчику примерить на себя обязанности "большого". Он понимает, что вступает в новый этап жизни, во "взрослость", и новая стрижка помогает ему освоить новую роль», — подробно поясняла Жасмин.

Соблюдение этой традиции не делает из мальчика девочку. Он играет в машинки, а не в куклы. Он носит шортики и брючки, а не юбки. Он много времени проводит с 20-летним братом, дедушкой и отцом. Думаю, девочкой он становится только в головах нетерпимых людей, и к реальности их мысли не имеют никакого отношения,

— отмечала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

К слову, Жасмин отмечала, что у ее старшего сына и нынешнего супруга прекрасные отношения. Илан Шор всегда готов помочь Михаилу. С родным отцом молодой человек тоже продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Счастье, когда супруга и старшего сына связывает настоящая крепкая мужская дружба 😌

— делилась своей радостью певица.

Дети Жасмин тоже очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада.

Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп