Певица Жасмин рассказала, как приучает детей убирать за собой игрушки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда уверена, что мальчики тоже должны быть аккуратными.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. От первого брака у звезды есть взрослый сын Михаил, а от второго подрастают дочь Маргарита и малыш Мирон. Артистка довольно откровенно общается со своей аудиторией. Жасмин часто делится с поклонниками моментами из жизни детей. А еще рассказывает о своих методах воспитания. На этот раз знаменитость призналась, что с трудом заставляет трехлетнего сына убирать игрушки. Хотя с дочерью у нее не возникает таких сложностей.

Маргаритка у меня девочка сознательная, у нее везде порядок 🌟 С ней в детстве у нас был ритуал уборки в ее комнате: раз мы идем спать, наши игрушки тоже хотят спать, поэтому их нужно аккуратно расставить по полочкам, чтобы они поспали и утром снова захотели с нами играть 😅 Когда она стала постарше, ее легко удалось убедить, что по-настоящему большие девочки за собой всегда убирают 💪

— отметила певица.

«А вот с Мироном такие варианты не проходят, он еще мал и, конечно, разбрасывает свои машинки по всей детской, не особо-то соглашаясь потом их прибирать 😄 Но ведь и мальчиков нужно приучать к аккуратности 👦 Мирон у меня всегда поддается на игру «давай соберем игрушки на скорость, кто быстрее», результат есть, но посыл такой игры не вполне правильный», — призналась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Совершенно верно. Детей с детства надо приучать к порядку», «Моей дочке три года, на просьбу убрать за собой игрушки она мне отвечает: "Мамуль, я тебя так люблю. Убери мои игрушки сама"🤣🤣🤣», «У нас тоже с сыном способ на скорость срабатывал, только когда маленький был, постарше — объяснили, что это его игрушки и он должен их убирать за собой. Иначе новые ему покупать не будем😀», «Мальчиков обязательно нужно приучать. Все правильно», — отреагировала аудитория артистки в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, семилетняя дочь знаменитости любит петь, танцевать, читать стихи. А еще Маргарита занимается художественной гимнастикой. Девочка действительно растет весьма талантливым ребенком и старается радовать маму своими успехами.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп