Певица Жасмин похвасталась успехами семилетней дочери в спорте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка всегда поддерживает свою малышку.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. Семилетняя дочь знаменитости любит петь, танцевать, читать стихи. А еще Маргарита занимается художественной гимнастикой. Девочка действительно растет весьма талантливым ребенком и старается радовать маму своими успехами. На этот раз дочь певицы удачно выступила на соревнованиях, завоевав второе место.

У нас с Маргариткой (как изящно мама примазалась, а 😅) сегодня почетное второе место на соревнованиях по гимнастике. Вот знаете, многие мамы надеются, что у их детей будет первое место, а я всегда надеюсь на второе. Почему? - Потому что ребенок с одной стороны получит приз, а с другой будет чувствовать, что нет предела совершенству, что нужно всегда работать над собой, будет морально готов к тому, что вся жизнь - это вечная конкуренция, и не всегда в ней будут победы,

— поделилась Жасмин.

«Поздравляю, умница ❤️😍», «Это ведь такой колоссальный труд. Молодец», «Умничка, очень позитивная девочка! Удачи тебе!», «Поздравляем!!! Ура! 👏👍😍 Маргарита умничка!», «Как подросла Маргаритка 👍🏻👍🏻👍🏻умница! Мои поздравления 🌹», «Маргаритка очень пластична и красива👏💐❤️ желаю Вашей дочке здоровья и успехов в гимнастике и других занятиях!», «Умница, труд этот нелегкий! В жизни всегда пригодится! Это и осанка, грация, раскрепощённость! Пусть радует родителей и нас своими рекордами в гимнастике! Милая девочка, вся в маму!» — порадовались за девочку поклонники певицы в Instagram.

Отметим, семилетняя дочь знаменитости не собирается становиться профессиональной спортсменкой. А гимнастикой занимается для общего развития. Маргарита твердо решила пойти по стопам звездной мамы. Жасмин уже называет свою девочку «артисткой с райдером». В последнее время Маргарита начала чаще выходить с артисткой на сцену. А теперь девочка настаивает, чтобы мама брала ее на гастроли. Малышку не пугают трудности.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп