Певица Жасмин показала видео выступления с дочерью на концерте в Кремле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И рассказала, что Маргарита никогда не волнуется перед выходом на сцену.

Известная певица Жасмин очень любит свою семью и не боится рассказывать о ней как журналистам, так и своим подписчикам в соцсетях. Звезда признается, что видит стремление дочери стать артисткой. Шестилетняя Маргарита всегда с удовольствием выступает с мамой на сцене и, вероятно, хочет пойти по ее стопам. Жасмин этому не противится. А наоборот, с гордостью показывает, как поет ее дочка.

«Каждый раз, когда мы с моей Маргариточкой собираемся выступать вместе, она спрашивает, большая ли сцена 😄 Объясняю в этот раз своей малышке: это Кремль, ну, помнишь, 4 года назад ты уже выбегала ко мне на сцену в Кремле, когда у меня был сольный концерт? Она, конечно, уже не помнит этот момент и знает его только по моим рассказам 😌», — поделилась Жасмин.

Удивительно, что Маргаритка совсем не боится выступать, ни капли не волнуется перед выходом на сцену, не мучает меня вопросами: "А вдруг забуду слова или движения?". А у меня до сих пор перед самым-самым выходом на секунду замирает сердце 🙈 Это они пока маленькие такие бесстрашные? Как было бы хорошо, если бы это детская храбрость никогда не покидала людей... 😌

— рассказала певица.

Кстати, Жасмин уже называет свою дочь Маргариту «артисткой с райдером». В последнее время она действительно начала чаще выходить с мамой на сцену. Более того, девочка соглашается выступать только на крупных концертных площадках. «Спрашиваю у нее: "Пойдешь со мной петь в Лужники?" Уточняет: "А сцена большая?" — "Большая" — "Тогда пойду",— рассказывала про дочку Жасмин.

А двухлетний сын артистки Мирон о славе и не помышляет. Мальчик выбрал для себя кое-что поинтереснее.

Мирон сказал, что он будет бизнесменом, как папа. Я как-то спросила: «Ты точно не хочешь с мамой на сцену выходить?» Я этого не планирую, если честно, как и Илан. А Мирон говорит: «Нет, пусть Маргарита выходит». Он разрешает,

— с улыбкой рассказала Жасмин в беседе с Teleprogramma.pro..

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон. С родным отцом Михаил продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Кстати, дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада.

Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп