Певица Жасмин показала свою красавицу-бабушку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились 83-летней женщиной.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, очень трепетно относится к семье. Звезда старается как можно чаще встречаться с папой, бабушками и дедушками. И конечно, знаменитость учит своих детей уважать родных и близких людей. Недавно Жасмин прилетела в Израиль. Певица с радостью проводит время с любимой бабушкой Соней. В личном блоге звезда решила опубликовать теплое фото со своей 83-летней красавицей и дочерью Маргаритой.

Мою бабулечку Соню по паспорту зовут Хая 🙃 Так сложилось, что в раннем детстве ей поменяли имя 😌 Когда в 15 лет она вышла замуж, попросила мужа вместе с фамилией заменить ей в документах и имя, потому что Хаей ее никто никогда не называл. Но мой дедушка был тем еще романтиком 😇 Сказал своей любимой, что с двумя именами у него как будто две жены и так интереснее 😅 Так бабушка и живет 83 года Хаей по паспорту, Соней в жизни,

— рассказала Жасмин.

«У вас замечательная бабушка🔥❤️», «Да, очень красивая женщина - таких поэты воспевали и восхищались все вокруг! Эти удивительные глаза», «Прекрасная половина семьи 😍», «Крепкого и горского здоровья бабушке, пусть ещё живёт долго-долго, принося в вашу жизнь радость и счастье», «Три красавицы💖💖💖», «Красавица. Дай Бог здоровья Бабуле и благополучия 🙏», «Ой, как хорошо выглядит бабушка, Жасмин, берегите её 🙂», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, Жасмин признавалась, что большая разница в возрасте у детей никак им не мешает. Михаил, Маргарита и Мирон очень дружны. Звезда этому безумно рада.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп